Alimenti senza glutine
MOLINO FAR DOLC+PANE+PIZ 5KG
- Disponibilità:Non disponibile
- NON DISPONIBILE
- Quantità massima ordinabile: 20
- Produttore: RARIFARM
- Codice articolo: 976732697
34,19€
- 38,50€
CAPUTO
FioreGlut
SEMILAVORATO PER PRODOTTI DA FORNO
Descrizione
Semi lavorato per prodotti da forno con materie prime senza glutine.
Semilavorato di farine per uso professionale, miscela base per la preparazione di pizza, pane e focacce senza glutine.
La miscela ed i prodotti da forno ottenuti con la lavorazione priva di contaminazioni da glutine sono adatti al consumo da parte di persone che presentano la celiachia, intolleranza al glutine e che devono seguire una dieta rigorosamente senza glutine. Miscela ideale anche al consumo da parte di persone non celiache che scelgono un'alimentazione in cui il glutine sia assente.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, destrosio, amido di mais, farina di grano saraceno, amido di riso, fibre vegetali; addensante: guar; aroma. Può contenere tracce di latte e sesamo.
Prodotto in uno stabilimento che lavora anche soia, uova e frutta a guscio.
Senza glutine (Glutine <20 ppm, <20 mg/kg sul tal quale).
Caratteristiche nutrizionali
Avvertenze
Per l'utilizzo di tale prodotto, al fine di evitare qualunque possibilità di contaminazione (crossing over), si raccomanda di effettuare una accurata pulizia degli utensili e dei banchi di lavoro con i quali viene a contatto. Al termine della lavorazione, il prodotto deve essere riposto nel suo imballo originale ben chiuso in un locale separato al riparo dall'umidità lontano da fonti di calore e dalla luce diretta solare.
Conservazione
Il prodotto si conserva, a confezione chiusa, per 18 mesi se tenuto in luogo fresco ed asciutto e non esposto a luce diretta solare. Temperatura massima 24°C. Richiudere con cura la confezione dopo l'uso.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Busta da 5 kg.
Semi lavorato per prodotti da forno con materie prime senza glutine.
Semilavorato di farine per uso professionale, miscela base per la preparazione di pizza, pane e focacce senza glutine.
La miscela ed i prodotti da forno ottenuti con la lavorazione priva di contaminazioni da glutine sono adatti al consumo da parte di persone che presentano la celiachia, intolleranza al glutine e che devono seguire una dieta rigorosamente senza glutine. Miscela ideale anche al consumo da parte di persone non celiache che scelgono un'alimentazione in cui il glutine sia assente.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, destrosio, amido di mais, farina di grano saraceno, amido di riso, fibre vegetali; addensante: guar; aroma. Può contenere tracce di latte e sesamo.
Prodotto in uno stabilimento che lavora anche soia, uova e frutta a guscio.
Senza glutine (Glutine <20 ppm, <20 mg/kg sul tal quale).
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.513 kJ 357 kcal |
Proteine (Nx6,25) | 1,50 g |
Grassi di cui saturi | 0,70 g 0,40 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 84,40 g 7,0 g |
Fibre alimentari | 4,20 g |
Sale | 0,25 g |
Umidità | 10,20 |
Glutine | <20 ppm (mg/kg) |
Calcio | 60 mg |
Fosforo | 500 mg |
Magnesio | 190 mg |
Ferro | 0,7 mg |
Tiamina (vit. B1) | 0,75 mg |
Riboflavina (vit. B2) | 0,45 mg |
Niacina (vit. PP) | 9,0 mg |
Vitamina B6 | 1,1 mg |
Avvertenze
Per l'utilizzo di tale prodotto, al fine di evitare qualunque possibilità di contaminazione (crossing over), si raccomanda di effettuare una accurata pulizia degli utensili e dei banchi di lavoro con i quali viene a contatto. Al termine della lavorazione, il prodotto deve essere riposto nel suo imballo originale ben chiuso in un locale separato al riparo dall'umidità lontano da fonti di calore e dalla luce diretta solare.
Conservazione
Il prodotto si conserva, a confezione chiusa, per 18 mesi se tenuto in luogo fresco ed asciutto e non esposto a luce diretta solare. Temperatura massima 24°C. Richiudere con cura la confezione dopo l'uso.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Busta da 5 kg.