Vitamine e sali minerali

-2%
  • LONGLIFE VIT C 500 TR 60 TAV

LONGLIFE VIT C 500 TR 60 TAV

  • Disponibilità:Disponibile
  • DISPONIBILI SOLO 3 PZ
  • Quantità massima ordinabile: 20
  • Produttore: LONGLIFE Srl
  • Codice articolo: 908223997
  • 14,33€

  • 14,60€
Informazioni sui prezzi ⓘ

LongLife
C 500

Descrizione
Integratore di vitamina C con microsfere a rilascio graduale e rosa canina. La vitamina C svolge un'azione antiossidante contribuendo a proteggere le cellule dai radicali liberi, contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione della pelle, dei denti, delle gengive, delle cartilagini, delle ossa e dei vasi sanguigni, aiuta a ridurre la stanchezza e l'affaticamento, contribuisce all'efficienza della funzione del sistema nervoso, del sistema immunitario, della funzione psicologica e del metabolismo energetico, aumenta l'assorbimento del ferro e aiuta a rigenerare la forma ridotta della vitamina E. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti
Vitamina C (acido l-ascorbico); stabilizzante: metilcellulosa, sorbitolo; agente di carica: calcio fosfato bibasico; addensante: gomma xanhtano; Rosa canina L. falso frutto estratto 4:1, maltodestrina; antiagglomeranti: acido stearico, magnesio stearato vegetali; calcio citrato; agenti di rivestimento: idrossipropilmetilcellulosa, talco.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 1 tavoletta
Vitamina C500 mg (625% VNR*)
Rosa canina 50 mg
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Assumere una o due tavolette al giorno con acqua durante i pasti.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 60 tavolette da 1,250 g.
Peso netto: 75 g.

Cod. 0007

Bibliografia
-Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart disease risk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004; 80(6):1508-1520.
-Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit rich in vitamin C and wheezing symptoms in children. Thorax 2000, 55(4):283-288.