Alimenti senza glutine
DE CECCO Gnocchi Pat.500g
- Disponibilità:Disponibile
- BUONA DISPONIBILITÀ
- Quantità massima ordinabile: 20
- Produttore: F.LLI DE CECCO SpA
- Codice articolo: 980509537
1,74€
- 2,59€
DE CECCO
SENZA GLUTINE
GNOCCHI DI PATATE
Descrizione
Gnocchi di patate fresche senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per personi intolleranti al glutine.
Con farina mais.
Ingredienti
Purea di patate 75% (patate fresche 27% sul totale, acqua, fecola di patate 13,5% sul totale, fiocchi di patate 8% sul totale), farina di mais, amido di mais, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico; conservante: sorbato di potassio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (4°C). Confezionato in atmosfera protettiva.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Confezione da 500 g.
Gnocchi di patate fresche senza glutine.
Prodotto specificamente formulato per personi intolleranti al glutine.
Con farina mais.
Ingredienti
Purea di patate 75% (patate fresche 27% sul totale, acqua, fecola di patate 13,5% sul totale, fiocchi di patate 8% sul totale), farina di mais, amido di mais, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico; conservante: sorbato di potassio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 726 kJ 171 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,3 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 40 g 0,7 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 1,6 g |
Sale | 1,15 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero (4°C). Confezionato in atmosfera protettiva.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Confezione da 500 g.