Benessere intestinale

-2%
  • DEPURVIN 50ML

DEPURVIN 50ML

  • Disponibilità:Disponibile
  • BUONA DISPONIBILITÀ
  • Produttore: ERBENOBILI SRL
  • Codice articolo: 913108508
  • 16,16€

  • 16,50€
Informazioni sui prezzi ⓘ

DepurVin

INTEGRATORE ALIMENTARE

Indicazioni
Favorisce la funzionalità di tutti gli organi emuntori (fegato, rene, intestino e pelle) deputati all’eliminazione delle tossine accumulate dall’organismo.

Posologia e Modalità d'uso
Si consigliano 25-45 gocce 2 volte al giorno, preferibilmente al mattino e nel pomeriggio, in acqua o bevanda calda.

Caratteristiche e Proprietà
- Azione disintossicante: viene svolta principalmente dalle sostanze solforate presenti nel Crescione e Borsa pastore, dalle sostanze alcoloidee del Berberis.
- Azione purificante: viene svolta tramite stimolazione degli organi emuntori in particolare la Bardana che favorisce l’eliminazione delle tossine attraverso la pelle; Marrubio e Crescione stimolano la funzionalità renale favorendo la diuresi, piantaggine e genziana migliorano le funzionalità intestinali, mentre salsapariglia e fumaria favoriscono le funzionalità epatiche.

Controindicazioni
In caso di ipersensibilità accertata verso uno dei componenti.

Effetti collaterali
Non riscontrati ai normali dosaggi.
Sovradosaggi possono indurre disturbi gastrointestinali minori soprattutto a chi soffre di colon irritato o gastrite cronica.

Componenti
Estratti idroalcolici (acqua distillata, succo di uva, alcol etilico parte di pianta 20%) di bardana (arctium lappa l.) radice, marrubio (marrubium vulgare l.) parti aeree, crescione (nasturtium officinale l.) parti aree, piantaggine (plantago major l.) foglie, crespino ( berberis vulgaris l.) corteccia, borsa del pastore (capsella bursa-pastoris (l.) medik.) pianta intera, genziana (gentiana lutea l.) radice, salsapariglia (smilax sp.) rizoma, fumaria (fumaria officinalis l.) parti aeree; costituenti attivanti secondo la metodologia spagyrica: vino rosso alchemico (succo d'uva, alcol etilico).

Formato
Flacone da 50 ml.

Cod. EN5